сделать стартовой | добавить в избраное 11 декабря 2019г.
страны мира по континентам: европа, америка, африка, азия, австралия 
главная страницановостиполезная информациядостопримечательностисервисытуристический форумкарта сайта

архив новостей:

 

Новости туризма

Власти Барселоны продолжили ограничение на размещение туристов в центре города
Продолжено ограничение на выдачу лицензий жителям Барселоны, которые предоставляли туристам гостиничные услуги. Подобные меры приняты в апреле 2014 года.

КНДР закроет границы для туристов из за опасности вспышки эпидемии Эбола
По причине угрозы вируса Эбола, КНДР планирует полностью закрыть границы для туристов. Подобные меры снизят и так небольшой интерес к этой изолированной стране.

В Сочи к зимнему сезону готовят горнолыжные трассы
В олимпийском городе Сочи идет предсезонная подготовка трех горнолыжных курортов. По сообщениям пресс-службы ОАО «Газпром» (горно-туристический центр), туристы получат более широкую спортивную инфраструктуру.

Субсидирование авиабилетов
«Российские железные дороги» считают несправедливым решение федерального центра о субсидировании авиабилетов для жителей региона.

Итальянская виза в Мурманске и Архангельске
До сих пор жители Северо-Западного округа могли получить итальянскую визу только в Генеральном консульстве в Санкт-Петербурге, но теперь всё изменится.

 

дополнительная информация


Авиабилеты
Чартерные авиабилеты
Железнодорожные билеты
Отели он-лайн
Отели (Россия, СНГ, Балтия)


Государственное устройство Маврикия
Глава государства – президент (с 1 июля 1992 г. Касам Утим), избирающийся парламентом по представлению премьер-министра. Вице-президент – Анджиди Четиар.
подробнее »

Ярмарка в Зимбабве
Участие в выставке подразумевает автоматическое включение сведений о предприятии или компании в каталог ЗИТФ, а также в базу данных «3имтрейд» о поставщиках и покупателях товаров.
подробнее »

Регионализм в Бельгии
В рамках празднования дней Валлонии 17 сентября 1998 г. в Намюре, столице Валлонского региона Бельгии, под звуки национального гимна валлонов и с поднятием их национального флага в бывшем приюте для престарелых был открыт новый Валлонский парламент (из-за нехватки средств валлоны были вынуждены отказаться от строительства действительно нового здания национального парламента).
подробнее »



Туристический справочник
www.e-turizm.ru